Toutes les collectionsDevenir membre du Club Colette
Comment s’inscrire au Club Colette ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

S’inscrire via l’application mobile du Club Colette

Une fois l’application téléchargée, ouvrez-là, vous serez invité.e à créer un compte en cliquant sur “S’inscrire”, vous avez la possibilité d’utiliser plusieurs options de connexion :

• Vous avez une adresse mail > Cliquez sur “Continuer par email

• Vous avez une adresse Gmail et vous souhaitez aller plus vite dans l’inscription > Cliquez sur “Se connecter avec Google

• Vous avez une adresse Apple et vous souhaitez aller plus vite dans l’inscription > Cliquez sur “Se connecter avec Apple

Vous serez invité.e à renseigner vos informations personnelles (prénom, nom, adresse mail, mot de passe) puis à cliquer sur "Accepter et continuer". Laissez-vous guider par l’application pour finaliser votre inscription. Vous recevrez un mail vous demandant de confirmer votre inscription à Colette et vous n'aurez plus qu'à cliquer sur "Confirmer mon compte" !

S’inscrire via le site web de Colette

• Rendez-vous sur le site web de Colette : leclub.colette.club

• Cliquez sur “Connexion” puis cliquez sur “Inscrivez-vous”

• Complétez vos informations personnelles et laissez-vous guider par la plateforme

• Vous recevrez un mail vous demandant de confirmer votre inscription à Colette et vous n'aurez plus qu'à cliquer sur "Confirmer mon compte" !