Proposer une activité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous aimeriez proposer une sortie à la communauté Colette ? Une balade, une exposition ou simplement un café ? Super idée 😉 Au Club Colette, la plupart des activités sont proposées par les membres eux-mêmes ! À savoir : pour le moment, la fonctionnalité de suggestion d’activités n’est disponible sur l’application mobile 💡 En savoir plus sur comment télécharger l’application mobile du Club Colette.

Voici la marche à suivre :

1. Cliquez sur l’onglet “Activités

2. Cliquez sur “+ Proposer une activité”, un bouton jaune en bas à droite

3. Renseignez le maximum de détails sur votre activité (photo, date, heure, lieu, nombre de participants attendus)

4. Cliquez sur “Sauvegarder” puis “Soumettre

L’équipe du Club recevra votre proposition d’activité. Dès que l’activité sera validée, vous recevrez un mail de confirmation ! Merci d’avance pour votre aide 💛

Si vous n’avez pas accès à la fonctionnalité depuis votre application mobile, n’hésitez pas à contacter l’équipe Club.