Discuter sur l’application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez l’application mobile Colette, vous pouvez la possibilité de discuter entre membres grâce au forum de discussion & à la messagerie privée.

Participer au forum de discussion

En ouvrant l’application mobile, cliquez sur “Forum” : vous y verrez tous les derniers posts publiés par l’équipe Colette et les membres de la communauté. Comme pour les activités, vous pouvez filtrer les résultats en fonction de :

• Catégories : la thématique abordée dans le post

• Source : si le post provient de l’équipe Colette ou un membre de la communauté

Sous chaque post, vous avez la possibilité de liker un post ou de laisser un commentaire !

Pour créer votre propre post, cliquez sur “+ Créer un post”, le bouton jaune en bas à droite.

Discuter en privé avec un.e autre membre

Pour adresser un message personnel à un membre, 2 options :

• Rendez-vous directement dans l’onglet “Messages” et recherchez le membre à qui vous souhaitez vous adresser votre message

• Depuis l’un des autres onglets de l’application (depuis la page d’une activité, ou depuis les likes d’un post), cliquez sur la petite flèche !

Avant de pouvoir discuter librement avec un.e membre, il/elle devra accepter votre demande de contact 😊

Vous pouvez retrouver toutes vos conversations privées dans l’onglet “Messages”. Pour retrouver uniquement vos discussions privées, filtrez avec le mode “Privé” en cliquant sur “Toutes les discussions actives” :