Toutes les collectionsJe suis déjà membre du Club
Je ne parviens pas à m’inscrire à une activité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne parvenez pas à vous inscrire à une activité ? C’est peut-être parce que vous êtes déjà inscrit.e à une ou plusieurs activités et que vous n’avez plus de crédits pour vous inscrire ! En savoir plus sur le fonctionnement des crédits

Vérifiez le nombre de crédits que vous avez et si vous avez des activités à venir en cliquant sur l’onglet “Activités” de l’app mobile ou sur les crédits depuis le site web :

Si vous observez que vous n’avez plus de crédits, référez-vous à la section dédiée Comment récupérer mes crédits.

Si cette section ne vous a pas aidé.e à régler votre situation, contactez l’équipe Colette.