Comment changer ma région ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n’avez pas accès aux activités de votre région alors que le Club y est présent, ou si vous souhaitez changer de région pour cause de voyage ou de déménagement, vous avez la possibilité de modifier votre région ! Accédez à votre profil depuis l’onglet “Accueil” de l’application mobile ou depuis le site web de Colette et cliquez sur “Paramètres” ou “Informations personnelles”, puis “Région”.

Voici la marche à suivre sur mobile :

NB : En sélectionnant une région, vous accédez aux activités de la région concernée uniquement. Vous pouvez modifier votre région à tout moment en suivant ces étapes !

Si cette section ne vous a pas aidé.e à régler votre situation, contactez l’équipe Colette.