Comment devenir hôte ?
Le Club Colette avatar
Écrit par Le Club Colette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes à suivre pour devenir hôte chez Colette :

• 💻 Inscription sur la plateforme

Vous devez tout d’abord vous inscrire en tant que hôte pour proposer une chambre.

Si je suis déjà membre Colette avec le club d’activité, je n’ai qu’à me connecter juste ici : https://app.colette.club/login

• 🛏️ Soumettre une chambre

Il suffit de cliquer sur ‘soumettre une chambre’, directement depuis votre profil puis répondre aux différentes questions. Ce formulaire a pour but de prendre toutes les informations nécessaires pour créer le contenu de votre profil hôte et votre annonce de chambre.

Des éléments sur le fonctionnement vous seront précisés en accompagnement des questions pour éclaircir vos réponses.

• ☎️ Échange avec Colette

Le formulaire est ensuite étudié par l’équipe en charge de la cohabitation. Vous serez contacté(e) pour valider votre projet, avoir une présentation du fonctionnement de la cohabitation avec Colette puis pour poser vos éventuelles questions.

• 🤝 Mise en ligne de votre annonce

Votre annonce est ensuite publiée sur la plateforme. Les jeunes intéressés par votre logement pourront vous envoyer leur candidature pour louer votre chambre. À vous de jouer pour échanger avec eux et les rencontrer !

P.S. : Vous pouvez nous écrire à hotes@colette.club pour toute demande, ne restez pas bloqués !

Je suis déjà inscris mais je ne parviens pas à me connecter à mon profil ?

🖇️ Retrouver mon annonce en ligne.