Toutes les collectionsJe suis en cohabitationMon compte Colette
Comment se connecter à son compte Colette
Comment se connecter à son compte Colette
Victoire VALENTIN avatar
Écrit par Victoire VALENTIN
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes déjà hôte mais vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Colette ? Voici la marche à suivre :

1.Rendez-vous sur le site de Colette : https://www.colette.club/

2. Cliquez sur l’onglet ‘’Connexion’’ en haut à droite de la page

3. Renseignez votre mail comme identifiant, ainsi que votre mot de passe Colette

4. Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter, merci de nous envoyer un email à l'adresse hotes@colette.club, nous vous enverrons un lien de connexion temporaire qui vous permettra de vous connecter sans avoir besoin de renseigner votre identifiant et mot de passe.